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美味しく仕上がる漬物器 [美味しく仕上がる漬物器]



最近は漬物を買う家庭が一般的ですが、調味液につけたものが多く、風味も栄養も欠けた人工的な味付けの濃いものが販売されています。本来、漬物は自然発酵させることにより、乳酸菌が作用して酸味や旨みも増えて味が良くなります。ぬか漬けなどはビタミンB1が増加し、胃腸のために大変有効な結果を生むことで知られています。

漬物器「浅漬け名人」は、本体を構成している原料「電気石タウマリン鉱石」が遠赤外線を放出し、熟成スピ-ドを早めます。そして、簡単に多くの乳酸菌が作られ、酸っぱさがなく、まろやかで美味しい漬物が出来上がります。

「浅漬け名人」を使うと、初めての方でも簡単に浅漬けの味が楽しめます。お好みの野菜を適当な大きさに切って、少量の塩(1~1.5%)と混ぜ、菜漬器「浅漬け名人」に入れます。後は落しぶたをして、重石を乗せるだけ。ご飯を炊く前に菜漬器「浅漬け名人」に野菜を漬けておけば30分~1時間で出来上がり!毎日造りたてで美味しい自家製漬物が味わえます。

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